DESONESTA E TRATANTE (NÃO É CONFIÁVEL)

Brasília - DF
01/08/2018 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesAluguei por 1 ano apartamento dessa imobiliária!
Fui morar e não me falaram quantos dias eu tinha para contestar o laudo de vistoria do apartamento, acabei perdendo a data. Sempre dificultaram a forma de pagamento do aluguel e do condomínio, atrasando para envio de boleto e enviando sempre com o valor maior que o acordado. Tínhamos que ficar esperto para não acabar pagando a mais do que o devido!
No vencimento do contrato para entrega do apartamento vieram nos cobrar por defeitos no apartamento que não estavam no laudo de vistoria, enviaram um vistoriador desrespeitoso que não anotou nada nem fez lauda, atrasou alguns dias para marcar a nossa vistoria e nos enviaram um segundo vistoriador para cobrar essa segunda visita!
Tentaram nos cobrar valor da CAESB que já tínhamos pago, e nos cobrar o aluguel e condomínio dos dias que já tínhamos saído e estávamos somente esperando a visita do vistoriador
NÃO É CONFIÁVEL!! Se não ficar sempre ligado nos detalhes de contrato e acordos ele tentam passar a perna nos clientes!
E ainda por cima tentam colocar a proprietária do apartamento contra os locatários!
UMA VERGONHA!!
01/08/2018 às 14:19
Boa tarde, Sr. Alexandre não identificamos o senhor como cliente da imobiliária, em nosso banco de dados o senhor não faz parte de nenhum contrato de locação ou negociação.
29/01/2021 às 14:06
Aluguei no nome da minha esposa, eles nem sequer pesquisaram pra tentar resolver.