Uma imobiliaria que não respeita os locatários.

Anápolis - GO

29/10/2019 às 13:27

Tentei locar um apartamento nessa imobiliaria, que fui tratado, como se fosse um [Editado pelo Reclame Aqui], e pessoa de baixa reputação.

Me senti totalmente envergonhado, e gostaria de uma retratação.

Estou sendo transferido de uma empresa, com todos os custos pagos por ela, e mesmo assim, eles fizeram cobranças de valores surreais, e ainda me trataram como um mal cliente.

Empresas assim, não deveriam continuar no mercado.

Veja a reputação da empresa no GOOGLE

30/10/2019 às 15:15

Em nenhum momento a Precisa Imobiliária destratou o foi descortês com o cliente citado, a mesma ao ser procurada por ele em fase do mesmo ter se interessado pelo imóvel sito a RUA 28 NORTE, ÁGUAS CLARAS. Apresentando ao mesmo as opções de garantia para locação de imóveis, ou seja, as garantias que a imobiliária trabalha, esclarecendo que trabalhamos de acordo com o que a legislação vigente prevê e dentro do que a nossa empresa estabeleceu como diretriz para as garantias.
Foi apresentado ao senhor Daniel 04 opções de garantias locatícias:
- Seguro fiança ;
- 02 fiadores com residência no DF; com renda de 3 vezes o valor do aluguel cada; e um deles com imóvel quitado e registrado no DF.
- Titulo de capitalização de 10 vezes o aluguel, e encargos .
- Credpago (cartão de credito) .
O Sr. Daniel não quis fazer o seguro fiança, não quis fazer o Credpago, não quis o Titulo de Capitalização e apresentou os fiadores de Anápolis - GO, ou seja nenhuma das opções de garantia que a empresa trabalha. No mais os fiadores não apresentam as condições exigidas pela Precisa, não possuem renda de 03 vezes o valor do aluguel . Ambos os fiadores conforme informado anteriormente não residem no DF e também não possuem imóvel no DF.
Trabalhamos com imóveis de terceiros, e somos contratados para preservar patrimônios, as garantias são para eventos futuros se houver, trabalhamos com previsão e não com certeza.
O cliente ainda foi ao condomínio onde conseguiu o telefone do proprietário do imóvel, tentando alugar o imóvel sem as devidas comprovações e garantias exigidas pela imobiliária e tentou denegrir a nossa imagem junto aos mesmos, alegando que não queríamos alugar o imóvel.
Esclarecemos ainda que como empresa privada , temos as nossas regras e condições para efetuar qualquer negocio, seja ele locação ou venda. E não fazemos diferença entre os clientes, seja ele para alugar uma mansão ou uma quitinete.
Em momento algum o cliente foi mal atendido , somente o que foi feito foi explicações sobre todas as possibilidades, e em todas as ligações foi atendido, para esclarecer dúvidas, ofertamos a opção de reduzir o titulo para 8 vezes o valor do aluguel, negociamos com a proprietário uma redução do valor do aluguel para que o Sr Daniel pudesse fazer a garantia da credpago , foi autorizado a redução do valor do aluguel de R$ 1.*******,00 liquido para o valor R$ 1.*******,00, em nova conversa com o proprietário o mesmo também não aceitou as condições impostas pelo cliente.

30/10/2019 às 15:21

Foram declarados informações privadas na resposta, que não foram autorizados por mim, a serem informados publicamente.

Gostaria de retratação.

31/10/2019 às 09:13

Sr. Daniel, informamos que em quaisquer momentos disponibilizamos dados pessoais ou particulares, de quaisquer locatários ou pretendentes a locação, os dados informados são de conhecimentos públicos, uma vez que estão relacionados ao valor da locação. Infelizmente a nossa empresa não atendeu a suas expectativas. Conforme já afirmado anteriormente, trabalhamos para terceiros e com o bem do mesmo, mas continuamos de portas abertas para futuros negócios. Gostaríamos de te lo como cliente, pois prezamos pelo bom relacionamento, e o senhor como já comprovado é um cliente idôneo . Continuamos a disposição.