Pessimo assessoramento e coninvencia com a sindica profisduonsl e parceira da administradora

29/11/2024 às 09:10
ID: 203192715
Ver todas ReclamaçõesMoro na Pedro Américo ******* e temos uma síndica profissional conomvente com a administradora . Não responde e-mail e a síndica não atende os proprietários . O prédio abandonado , elevador não funciona, tudo eh feito de modo paliativo. Não consigo receber regimento interno , peço para ver as pastas junto com a síndica e ela não se manifesta , a administradora não envia ou se quer informa sobre o laudo predial , portas corta fogo fora da NR , pagamos pelo periódico de incêndio e a mangueira do meu andar com teia de aranha como se nem estivesse saído do lugar. Um pessoal que não eh prestador e nem mesmo eh funcionario fazendo pinturas sem o menor conhecimento no gradil , o zelador mora no prédio e o lixo fica jogado na calçada sem contêiner. Faço questionamentos a administradora porque a síndica não responde ou passa informação e eles também não respondem . Por último a síndica rateia um desligamento sem aprovação em assembleia, onerando o bolso dos condôminos e por fim ela NÃO CUMPRI A CONVENÇÃO e a administradora eh conivente . MENTURA QUANDO FALAM QUE ASSESSORAM O PRÉDIO. Eu não indico é quem quiser pode ir me visitar que vou apresentar a administração desta empresa . Custos altos e cobranças absurdas para uma administradora que nada faz . Como filiado na ABADI vou procurar efetuar meus registros, informo a todos que o selo PRONAD não pode ser ofertado a uma administradora que não cumpre com as regras.
05/12/2024 às 15:42
Prezada Sra Edna, informamos que todos os e-mails recebidos foram devidamente respondidos, conforme nossa política de comunicação. Além disso, participamos que toda a documentação sob nossa responsabilidade foi enviada, incluindo a apólice de seguro e a Convenção do Condomínio, garantindo total transparência nas informações prestadas.
Gostaríamos de ressaltar que as questões mencionadas relacionadas à falta de retorno da Síndica, à gestão da locação do play e à ausência do livro de ocorrências na portaria são de caráter operacional, e não fazem parte da nossa responsabilidade de gestão. Tais demandas estão fora do escopo de nossas funções, conforme previamente já relatado anteriormente.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e continuamos comprometidos com a excelência no atendimento e na gestão dos processos que nos são atribuídos.
Precisão Empreendimentos imobiliários Ltda.
05/12/2024 às 20:09
Parcialmente foi respondido . recebi ligação da gerência com os devidos esclarecimentos e solicito que verifique com seu TI o motivo pelo qual a msg via e-mail chega e não sai, já que até Julho recebia e depois parei de receber . O foco desta era alcançar a quem direito e responsável pelo CNPJ, e parece que estou quase lá. Vou cobrar pela gestão do prédio, que não há, enquanto aqui morar . Quanto a administradora só preciso que atuem verdadeiramente como assessores e que deem as devidas orientações a síndica qto as obrigações . Para finalizar estou no aguardo de onde e quando estará disponível o livro de ocorrência . O restante nada a declarar . obrigada pelo retorno .
09/12/2024 às 10:40
Após análise detalhada realizada pela nossa equipe de Tecnologia da Informação, confirmamos que não foram identificadas irregularidades que possam ter causado o não recebimento de e-mails pelo provedor mail.
Gostaríamos de ressaltar que a Administradora nunca deixou de oferecer suporte e orientação necessária à Administração Interna, no entanto, as medidas e decisões relativas a essa questão devem ser tomadas pela Síndica, em conformidade com sua função de gestão.
Adicionalmente, gostaríamos de esclarecer que a gestão do livro de ocorrências é uma demanda operacional que não está inclusa no escopo de serviços prestados pela Administradora, mas estamos à disposição para discutir alternativas e garantir a melhor solução possível para todos.