Álbum de fotografias, indiginação

Erechim - RS
29/09/2017 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesGostaria de compartilhar a minha indignação com a empresa a qual realizou minha formatura do curso de ciências contábeis da URI na cidade de Erechim. Para começar, o álbum com as fotos da formatura o qual somos obrigados a ficar com todo ele para adquirirmos o arquivo digital, caso contrario tem que pagar o valor de R$ *******,00 para ter este arquivo. Além de que não é possível retirar mais que um número X de fotos, pois se tirasse o valor do álbum com a caixa dobraria (sendo assim você tira fotos e acaba pagando mais pela caixa com o álbum para compensar o valor das fotos retiradas). Sem contam que não podemos escolher as fotos, as quais já viem impressas e repetidas no minimo três vezes cada ( uma foto de corpo inteiro, uma preta e branca e outra normal com o mesmo convidado) Existem vários outros pontos que deixaram muito a desejar, pois antes era uma promessa de contrato e depois de contrato assinado já virou outra. Mas depois que o representante apresentou as fotos e as condições a indignação foi maior ainda. Pois pagamos para realizar um sonho que é uma formatura e a empresa a qual damos o voto de confiança para que tudo saia perfeito neste dia, te faz de palhaço cobrando valores abusivos e não esclarecendo os fatos de como seriam as coisas.
30/09/2017 às 10:09
Prezada Senhora Francieli!
Estamos à disposição para esclarecer as suas dúvidas, nossos canais de atendimento estão no site https://*******
Sobre seus relatos acima, destacamos que sim não damos os arquivos.
Pelas regras do contrato que firmamos com a sua turma, não cobramos nada para fazer todo o serviço de fotografias. Somente cobramos pelas fotografias adquiridas pelos clientes. A senhora pode sim optar por comprar as fotografias somente em arquivos, o valor é o mesmo que impressas.
Temos sim a promoção, se o cliente comprar as imagens impressas, pagando uma pequena taxa extra, a empresa libera todos os arquivos das imagens comprados.
Tem sim descontos especiais para quem compra maiores quantidades, tanto descontos nas fotografias quanto nos demais itens, álbuns, molduras, porta retratos, etc.
Continuamos à disposição nos nossos canais de atendimento.