Cobrança indevida e inclusão indevida no Serasa por fotos de formatura não entregues.

Lages - SC

27/02/2026 às 09:40

Em fevereiro de 2025 me formei, tinha umas pessoas de fora de Lages que estavam lá, quando cheguei me falaram que eu receberia a Beca somente se eu assinasse um papel que eu compraria umas fotos,falei que não precisava porque meus parentes tirariam as fotos já pelo fato de não concordar com o que a mulher falou, mas assinei sobre influência dessa pessoa e por estar nervosa porque cheguei atrasada,mas perguntei quantos dias tinha para desistir, ela disse que seriam sete dias, quase morri ligando e quando atenderam passaram para 3 pessoas e nenhuma resolveu tiraram umas fotos, em meio a um monte de confusão, gente entrando na frente, uma desorganização só. Porém Tentei fazer a desistencia em tempo certo, sem êxito, aí não tive mais notícias, três meses depois começaram a me cobrar pelas fotos, entrei em contato outra vez, essa pessoa disse que entregou as fotos, saí de casa em casa atrás, passando vergonha e ninguém viu. Agora ficam me cobrando nem sei do que. Vou procurar meus direitos, vou ao procon, e além disso hoje vi que estou no serasa, isso dá danos morais. Peço que enviem uma prova que eu recebi, minha assinatura de recebimento das fotos, porque o outro eu assinei e não consegui desistir.

*****.