Importunação e Vazamento de dados pessoais

Florianópolis - SC

06/11/2023 às 11:32

Depois de muito tentar me comunicar via e-mail com a empresa que fez as fotos da minha formatura em *******, reforçando o meu não interesse na compra de fotos ou álbum de formatura, venho publicamente denunciar a falta de profissionalismo e atenção por parte desta empresa.

Recebi e-mails de ******* até ******* em nome da Precisão Formaturas, oferecendo álbum de formatura e fotos. Desde então, deixei claro que não teria interesse no material. Foram mais de 5 e-mails, solicitando que tirassem meu nome dessa lista de interesse.

Cheguei a receber e-mail com tom de ameaça dizendo que iriam incinerar meu álbum, forçando a venda. E tranquilamente, disse para o fazerem, já que, novamente, nunca tive interesse.

Desde *******, não fui mais importunada. Mas, para minha surpresa, mês passado, meus familiares começaram a receber mensagens de uma empresa terceira chamada Mabe Formaturas. Entraram em contato com minha irmã, meu primo de 12 anos e minha tia no WhatsApp, importunando, sem minha autorização, para novamente, ofertar o álbum e fotos, que desde *******, já havia deixado claro que não tinha interesse. Na mensagem de WhatsApp, a empresa terceira encaminha um vídeo com fotos minhas para incentivar a venda.

Minha dúvida e curiosidade, é como esta empresa terceira teve acesso ao contato de familiares, que não estavam no contrato, ou seja, esses dados foram vazados, tornando frágil e insegura a minha vida por qualquer informação que a Precisão tenha sobre mim, já que ela distribui dados de contato, fotos, imagens, para uma empresa terceira.

Gostaria de solicitar a exclusão de qualquer informação minha do banco de dados da empresa Precisão e pedir, novamente, depois de inúmeras tentativas, que parem de nos procurar para vender álbum ou fotos de formatura. Eu nunca tive interesse.

Hajam profissionalmente e parem de importunar quem nunca quis ser cliente de vocês.

23/10/2024 às 15:36

São desrespeitosos e invasivos. Começaram a ameaçar até membros da família com produtos de formatura que eu nunca quis.