Erechim - RS

29/09/2017 às 17:27

ID: 29220833

Ola meu nome é Rosilene, gostaria de expor meu total descontentamento com a empresa Precisão Formaturas. Me formei no Curso de Ciências Contábeis da URI – Erechim e já entrei em contato com a empresa para reclamar sobre o principal ponto do péssimo atendimento e o álbum de fotografias.
No dia da formatura a responsável pela organização não apareceu nem atendia o celular para resolver problemas referente a organização do local do baile. Achei os serviços oferecidos de pouca qualidade para o valor que pagamos. Referente ou álbum de formatura a empresa quando vende o produto não fala que suas fotos não serão em papel fotográfico dai quando chega no cliente vem com álbum pronto não dando opção de escolha já que o formando não vai ficar sem comprar para recordação, com preços absurdos e juros altos se parcelado, com o valor final de cada foto individual ultrapassa em muito os preços praticados pelo mercado na nossa cidade. Sendo que o papel das fotos não é fotográfico e impresso em gráfica com papel (Couchê ) plastificado (laminado) de qualidade e durabilidade é inferior ou fotográfico e com a logo da empresa tendo de pagar caro por fotos impressas em papel plastificado que fica tudo torto e ficar fazendo propaganda. E para ter o arquivo digital em alta resolução de todas as as fotos, precisaria comprar (obrigatoriamente) o álbum fechado me garantia o arquivo digital sem custo ou teria o custo de R$ *******,00, vindo neste somente as fotos adquiridas que foram compradas impressas Liguei na empresa o retorno foi que não da para fazer nada pois é política da empresa .

30/09/2017 às 09:51

Presada Rosilene!

Estamos à disposição para lhe atender nos nossos canais de atendimento que a senhora encontra no site https://*******

Quanto aos pontos que a senhora descreveu acima, tecemos algumas considerações:
- Imprimimos as fotografias da forma antiga, papel fotográfico tradicional, tecnologia que deve ser abandonada pela indústria em breve por ser suja e poluente;
- Imprimimos também na tecnologia mais recente e atual que é a impressão gráfica digital e laminação;
- Não cobramos nada antecipado pelo serviço das fotografias, por isso, sim precisamos cobrar pelas fotografias impressas e pelos arquivos também;
- Temos descontos para pagamento à vista, também temos descontos para pagamento à prazo que vai diminuindo à medida que aumentam as parcelas. Se a quantidade de parcelas for muito alta, acima de 12 vezes, pode haver cobrança de correção monetária.

Estamos à disposição para atendimento nos nossos canais de atendimento.

02/10/2017 às 09:47

Quanto aos pontos acima:
Conforme contato por telefone a atendente do ******* 6422030, ramal 1 me informou que não imprimiam as fotografias da forma antiga, papel fotográfico tradicional, pois essa tecnologia deve ser abandonada pela indústria em breve por ser suja e poluente, pedi então se dava para imprimir as minhas da forma tradicional papel fotográfico, me falou que não pois só trabalhavam desta forma e que não poderia fazer nada, pois esta era a política da empresa, não tendo com escolher a maneira da impressão.
Referente as impressões das fotos me comunicou que as fotos eram feitas em papel fotográfico impressas em gráfica, pois neste caso não sou ignorante no assunto, as fotos foram impressas em papel couchê ******* gramas e plastificada ( para ficar mais bonito laminadas) e sim em maquina de impressão digital. Que pelo fato do papel ser fino e plastificado ele fica tudo torto. Adquirindo um produto de preço alto com qualidade e durabilidade é inferior ou fotográfico, sendo que tem fotos no tamanho 15x21 impressas no meio da folha sendo cobradas todas por laminas de 24X30cm, pelo mesmo valor.
Sobre pagamento pelo serviço das fotografias ninguém trabalha de graça, de uma forma ou outra deve estar incluso nos valores cobrados nos serviço prestados no contrato como todas as empresas deste ramo faz, mas isto não vem ao caso agora. Não me recuso em pagar, mas sim pagar pelo produto de qualidade conforme seu valor.
Referente à forma de pagamento a vista o representante não dava desconto de nenhuma forma, fotos individuais ou com pacote fechado.