Abordagem [Editado pelo Reclame Aqui] e duvidosa

São José - SC

13/01/2026 às 14:53

Recebi uma abordagem do escritório de advocacia Moreau, referente a um débito com a Precisão formaturas, pelo WhatsApp. A abordagem foi no mínimo duvidosa, tendo em vista vários casos de [Editado pelo Reclame Aqui] pela plataforma, não aceitei a proposta anunciada e fui [Editado pelo Reclame Aqui] de bloqueio de contas e CNH. Continuei acreditando ser [Editado pelo Reclame Aqui] pq não acreditei que um escritório de advocacia sério agiria da forma que agiram, alegando que a minha recusa das propostas caracterizava o não interesse em quitar meus débitos.

Como podem se basear por uma única resposta para avaliar se a pessoa tem interesse ou não em regularizar seus débitos? E além disso, mesmo eu desconfiando de [Editado pelo Reclame Aqui] eu teria que demonstrar interesse? Não faz sentido! Acredito que essa abordagem precisa ser reavaliada, um escritório de advocacia sério não mandaria um e-mail? Só lançaria a possibilidade de proposta uma única vez e em seguida [Editado pelo Reclame Aqui] bloqueio de contas, e ainda pelo WhatsApp?

No fim me falaram para entrar em contato direto com a Precisão para ter meu retorno e que dariam andamento ao protocolo de ação.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e coagida pelas mensagens no WhatsApp.

20/01/2026 às 14:35

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação referente ao seu débito com a Precisão Formaturas.

Recebemos o seu relato e agradecemos envio desse feedback, por se tratar de uma empresa parceira, já reportamos internamente o seu descontentamento com o tom da mensagem recebida para que possamos alinhar a comunicação e garantir um atendimento mais humanizado.

Lamentamos também que a abordagem realizada pelo escritório tenha causado desconforto ou qualquer sensação de insegurança; essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos aos nossos formandos.

Confirmamos que o escritório de advocacia Moreau é, de fato, nosso parceiro oficial para a gestão de recebíveis. O débito é enviado para lá quando não há sucesso nas negociações direta com a Precisão Formaturas. No entanto, compreendemos perfeitamente sua cautela, visto que o cuidado é essencial hoje em dia.

Por fim, sugerimos que entre em contato novamente com o escritório de advocacia Moreau para formalizar o acordo do seu débito.

Equipe de Relacionamento ao Cliente Precisão Formatura

20/01/2026 às 15:04

Agradeço o retorno mas quero enfatizar que não recebi contato da Precisao Formaturas, para acordo do débito, que antecedeu o contato da Moreau advocacia. Desse modo solicito que me informe um contato para que eu possa fazer um acordo direto.