Empresa e advogados usam de coação e desrespeitam direitos do consumidor em acordos de dívidas por falha sistêmica

Itajaí - SC
09/04/2026 às 22:32
Todas as denuncias aqui são verdadeiras, pois eu estou passando por tudo isso. E é [Editado pelo Reclame Aqui] o quanto a empresa e os advogados são abusivos. Forçam acordo decorrente de debito por falha sistemica no acesso ao aplicativo, não fornecem meio de pagamento, nem te enviam os boletos, não enviam contrato. Supostos advogados entram em contao mas se recusam a fornecer suas identificações junto a ordem de advogados. ..EXTREMAMENTE ABUSIVOS.. USAM DE COAÇÃO E FEREM TODOS OS DIREITOS DOS CONSUMIDORES..
17/04/2026 às 16:43
Agradecemos pelo seu feedback, elamentemos que sua experiência não tenha sido satisfatória no momento. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o nosso processo:
Canais de Atendimento:Nossos canais oficiais de suporte (telefone, e-mail e whats) permanecem constantemente à disposição para auxiliar nossos clientes em qualquer dificuldade, seja no acesso ao aplicativo ou envio dos boletos para pagamento.
Comunicação de Pagamento:Ressaltamos que, sempre que uma informação de pagamento é gerada em nosso sistema, o cliente recebe automaticamente um aviso por e-mail com as instruções de acesso, no e-mail que é informado em seu contrato de compra.
Gestão de Débitos:Caso tenha havidoqualquer dificuldade de acesso ao portal, essa questão poderia ter sido resolvida diretamente conosco em nossos canais de atendimento antes que o débito fosse encaminhado para a assessoria externa (Moreau). No estágioatual, infelizmente, toda a tratativa financeira e negocial deve ser realizada diretamente com eles, não sendo mais possível a resolução via Precisão.
Lamentamos o transtorno e informamos que seu relato sobre a abordagem no atendimento foi devidamente encaminhado a empresa Moreau, como uma oportunidade para revisar e aprimorar osprocessos de atendimento.
Equipe Precisão
17/04/2026 às 17:06
TODAS as tratativas foram realizadas pelos meios de comunicação de vocês. Mas vocês nunca resolveram nada.
17/04/2026 às 17:10
Infrutífero, irrelevante, incompatível com a realidade