Formandos em *****: Desorganização, Atraso na Formatura, Fotos Erradas e Propaganda Enganosa em Contrato de Formatura

Biguaçu - SC
15/05/2026 às 17:53
Olá, estou vindo relatar minha imensa indignação e tristeza.
Me formei em *****, e praticamente em ***** do contrato, não houvemos explicações, clareza, e nada. Só respondiam rapidamente quando se tratava de valores, caso atrasasse alguma fatura.
Atrasaram a formatura, foi super desorganizado. Sem falar da demora nas fotos, e ainda chegou um álbum pronto, na qual não consegui escolher as fotos, e no dia da apresentação de contrato (falaram que o pendrive seria um valor x, para aqueles que não quisessem comprar o álbum, e foi mentira. Não tínhamos essa opção. Para obter o pendrive, era necessário comprar o álbum.) E para piorar, no meu álbum não tem fotos minhas com a minha turma, é de uma outra escola. CINCO fotos de outro colégio.
O que era pra ser algo feliz, se tornou triste.
17/07/2026 às 17:01
Prezada Geovanna,
Agradecemos o seu contato e lamentamos que a sua experiência com a formatura e com a entrega do material não tenha ocorrido da forma como você idealizou.
Envio abaixo alguns esclarecimentos sobre os pontos levantados para que possamos resolver essa situação da melhor maneira possível.
Sobre a quantidade de fotos e composição do álbum: Ao verificarmos o seu arquivo fotográfico, identificamos que foram registradas 17 fotografias suas durante o evento. Como não houve participação nas sessões de estúdio individual ou fotos com convidados, o seu álbum foi montado exclusivamente com os registros disponíveis da cerimônia.
Sobre as fotos de outra turma: Pedimos sinceras desculpas por este equívoco na montagem. Revendo nossos registros de atendimento no WhatsApp, não localizamos mensagens anteriores relatando o recebimento dessas imagens incorretas. Ficamos felizes que tenha nos notificado agora, pois assim podemos corrigir essa falha imediatamente.
Para que possamos lhe encaminhar as suas fotografias corretas e substituir as imagens que não pertencem ao seu evento, pedimos, por gentileza, que entre em contato direto com a nossa central de atendimento.
Telefone / WhatsApp:48 9 9679-2713
Aguardamos o seu chamado neste número para realizarmos o envio do material correto e encerrarmos este contratempo.
Equipe de Relacionamento
16/08/2026 às 13:19