Negativa de cancelamento

São José - SC
30/03/2026 às 19:01
Negativa de cancelamento e não envio de contrato
No dia da minha formatura, a empresa responsável pelos serviços fotográficos apresentou o contrato no local e realizei a assinatura no momento de empolgação e as pressas por que era o dia da minha formatura.
Utilizei o serviço de forma mínima, com menos de 10 fotos por aí e por esse motivo solicitei o cancelamento, já que não tenho interesse na continuidade. Inclusive, me dispus a pagar a multa para encerramento.
Até o momento, a empresa se recusa a cancelar e não apresenta solução.
Ressalto que não recebi cópia do contrato no dia e, mesmo após solicitar, não me enviaram até agora. Também não tenho interesse no recebimento das fotos.
Possuo registros das tentativas de cancelamento e das conversas.
Solicito:
- Cancelamento do contrato
- Envio da cópia do contrato
- Informação do valor para encerramento
Aguardo uma solução.
17/04/2026 às 16:32
Prezada!
Agradecemos o seu contato, compreendemos perfeitamente que o dia da sua formatura é um momento de grandeemoção.
Abaixo, segue esclarecimentos sobre os pontos levantados para que tenha maior clareza e entenda nosso processo de venda:
Sobre a cópia do contrato:Por questões de logística e devido à dinâmica intensa no dia do evento, a via física do contrato não é entregue no momento da assinatura. No entanto, o documento fica sempre à disposição e pode ser solicitado a qualquer momento através dos nossos canais oficiais.
Sobre o pedido de cancelamento:Compreendemos a sua justificativa em relação à quantidade de fotos. Contudo, é importante ressaltar que a contratação não engloba apenas o produto final, mas também toda a estrutura disponibilizada e a prestação de serviços dos nossos profissionaisno local, os quais foram efetivamente utilizados no dia do seu evento.
Natureza do produto:O registro fotográfico gera um material exclusivo, individual e personalíssimo. A nossa produção e edição é iniciada logo após a contratação.
Por se tratar de um serviço já prestado e de um material feito sob encomenda para você impossibilitando a revenda para terceiros , informamos que não há possibilidade do cancelamento do contratoou encerramento mediante pagamento de multa.
O seu material já está sendo produzido e será entregue no prazo estipulado no seu contrato.
Ficamos a disposição;
18/04/2026 às 12:28