Serviço de fotografia de formatura entregue de forma inadequada e cobrança indevida.

Telêmaco Borba - PR
10/03/2026 às 18:11
A empresa não prestou o serviço contratado. Não tinha profissionais suficientes, ou vc participava da colação de grau ou ficava na fila pra tirar fotos. Prometeram que eu poderia tirar em todos os painéis com toda família, impossível pois não tinha fotógrafos suficientes. Assinei um pacote PRATA. De 390.00 reais, depois eles marcam X onde querem e querem cobrar outro valor.
De uma foto eles recortam várias vx e mudam de cor para dar a impressão de ser várias fotos.
Mesmo o serviço péssimo falei que pagava o 390.00 mas eles querem cobrar outro valor.
Hj entraram em contato com a proposta que segue anexo. Chega ser uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Cuidado eles fazem o X depois. E nas cláusulas depois alegam de uma forma que há duplo sentido.
Eu comprei o álbum digital, evidente que pra existir um álbum digital tem que haver fotos digitais.
Acho que alguém quer me mandar pro hospício.
23/03/2026 às 11:05
Recebemos seus questionamentos e, em atenção aos pontos mencionados, apresentamos o posicionamento formal da Precisão Formaturas:
Sobre a Prestação de Serviço:A empresa desconhece e refuta integralmenteas práticas mencionadas. Todos os eventos contam com equipe técnica dimensionada para o atendimento dos formandos, e a edição das imagens segue padrões rigorosos de qualidade e diversidade fotográfica, conforme previsto em contrato.
Sobre os Valores e Marcações:Reiteramos que o preenchimento dos contratos e a seleção de pacotes ocorrem com a anuência do cliente no ato da contratação/escolha. A empresa preza pela transparência e não realiza alterações posteriores em documentos já assinados.
Situação Financeira:Devido à ausência de pagamento das parcelas ajustadas e ao tempo de atraso decorrido, informamos que o seu débito não se encontra mais sob gestão administrativa interna da Precisão Formaturas.
Tratativas Jurídicas:O seu contrato foi encaminhado para o Escritório de Advocacia Moreau, que detém agora a exclusividade para negociar valores, prazos e eventuais propostas de quitação.
Orientamos que qualquer tentativa de acordo ou solicitação de documentos seja realizada diretamente com o referido escritório, para que as tratativas sigam o rito legal necessário.