Oficina que quebra o que está bom!

18/11/2023 às 02:22

Solicitei uma simples troca de lâmpada da lanterna traseira do meu carro, mas para minha surpresa, por fim , ocorreu que o funcionário ao tentar retirar a lanterna do veículo, sem qualquer conhecimento de como proceder, danificou a moldura da lanterna.
Estou tendo dificuldades no reparo ao dano, devido a peça estar retida na oficina, com alegação de ter caído encaminhada para o processo de lanternagem. Do ocorrido até hoje , se passaram 31 dias, que já ocorreram diversas datas de promessas por parte da funcionária MONIQUE.
Hoje estando como garantido a entrega da peça, a funcionária não fez cumprir tal dever, restando-me a recorrer aos meus direito. Por fim, me foi dada uma nova data, terça feira dia 21, logo irei me antecipar a esta data, pois já que não tive êxito em outras datas estabelecidas, farei valer meu direito de reclamar, denunciar e requerer reparação.
Não recomendo, qualquer tipo de serviço a esta empresa, pois se não tem recursos para reparação de uma peça de custo médio, não me fe perceber tal competência para arcar com possíveis gastos que possam ser mais elevados.
Esta Empresa está me impossibilitando que eu faça o reparo por profissional de minha conveniência, devido a orçamento levantado, porém não entrega a peça reparada.
Péssima experiência!
Detalhe estou em contato por todo este período de 31 dias e nada de entrega da peça devidamente reparada.

02/01/2024 às 10:23

Foi reparado o dano a peça referida.