Parafuso espanado da máquina de acabamento Primor e custo para reposição

São Bernardo do Campo - SP

08/12/2025 às 14:17

Realisei a comprei uma maquina de acabamento Primor em novembrode 2024, onde nas orientações é realizar após a tosa a limpeza da lâmina. Para isso é necessário retirar os parafusos da lamina com a chave propria da maquina. Se muito usei a maquina para acabamento foram 6 ou 7 vezes. E ma ultima vez o parafusos espanou, sendo que conversei na Feira Pet South America, e me informaram que era apenas entrar em contato com o sac que me mandariam o parafuso.
Enviei um email, e logo me responderam passando um número de WhatsApp. Entrei em contato e me informaram que se fosse apenas o parafuso era apenas necessário a troca. Porem é um parafuso que não encontrei para venda. Depois da primeira msg, todas as outras vezes precisei insistir para uma resposta. Hoje (8/12/2025) me informaram que eles vendem o parafuso e que o valor é 5 reais por parafuso+o frete.

Questionei referente ao valor, pq o problema não foi mau uso, e a mesma informou que NUNCA teve este tipo de problema!

Achei de tão pouco caso a situação, não recomendo a marca para ninguém!

09/12/2025 às 11:19

Conforme conversado, lamentamos que a informação tenha sido passada de forma incorreta anteriormente.
Gentilmente, informamos que a sua máquina possui garantia de 1 ano, válida exclusivamente para o equipamento em si. A garantia não cobre danos ou problemas causados por componentes ou acessórios, como o parafuso em questão.
Entendemos que a máquina foi adquirida em novembro de ******* e, portanto, não está mais coberta pela garantia. Além disso, após análise das fotos anexadas, constatamos que o problema não é um defeito de fábrica ou do produto, mas sim um problema relacionado ao parafuso.
Informamos que a solução proposta foi a única viável e, infelizmente, não foi aceita. Lamentamos não ter podido ajudar como esperado e agradecemos a sua compreensão.

15/12/2025 às 14:08

Primeira e ultima vez que compro um equipamento desta marca. Com um problema tão simples como um parafuso e a mesma diz não ser problema deles. E por qual motivo não se coloca um parafuso de fácil acesso? Lamentável, a quem quiser comprar saiba que é uma marca descartável