Comprei pela Precisooo e não recebi meu pedido

Piracicaba - SP

07/02/2024 às 18:10

Fiz minha compra pela da Loja Precisooo Store, pelo Instagram, em 20 de novembro de ******* através do pedido ******* com prazo de entrega de 8 a 20 dias.
Paguei por pix.

Em momento algum informaram que o pedido vem da China. Segundo meu pedido está parado em Curitiba e não evolui para entrega.

Já tentei resolver pelo Sac sem sucesso, pedindo meu dinheiro de volta e alegam que somente pode fazer a devolução após o recebimento, sendo que o motivo do cancelamento é exatamente esse, o não recebimento.

A quem posso recorrer para resolver este problema?

07/02/2024 às 18:25

Olá Marlene,

Verificamos que seu pedido teve uma atualização recente nos Correios, em 05/02/******* e está mais perto de você agora.

Ressaltamos que postamos seu ******* após a compra, mas algumas encomendas do final do ano ficaram represadas pelos Correios por tempo maior do que o habitual. Situação esta que parece já estar se resolvendo, pois vemos a movimentação dos pacotes no rastreio.

Sua encomenda já está no seu Estado e chegará para você nos próximos dias.
Caso prefira o reembolso, providenciaremos com toda certeza.

Estamos aqui para lhe ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.

Sempre à disposição pelo ******* ou*******

Equipe de Suporte Precisooo Store

08/02/2024 às 10:44

Bom dia!

Prefiro a devolução do meu pagamento mesmo.

Por mais que tenha gostado da minha compra (um vestido), sei que todas as vezes que usar (se chegar!) vou lembrar desse episódio LAMENTÁVEL!

Uma pena que só agora, após a minha reclamação aqui tenha sido ouvida.

Só quero a devolução do meu pagamento, e pode ter a certeza que não quero ficar com o produto não.

Como procedemos agora?

15/02/2024 às 09:08

A empresa me chamou no whats, mas reforcei meu interesse em cancelar a compra. Mas insistiram que o meu ******* para https://*******, ONTEM 14/02/24 chegou e quero devolver, APÓS LONGOS 3 MESES E SEM INFORMAR QUE VIRIA DA CHINA, não gostei do produto. Já enviei whats solicitando como proceder, e estou no aguardo.
REFORÇO meu descontentamento com a empresa e demora para resolver essa questão, no aguardo de uma breve solução,

15/02/2024 às 09:39

Bom dia, Marlene, tudo bem?

Recebemos sua solicitação ontem à noite.
Nossa equipe já lhe deu resposta pelo WhatsApp para iniciar o procedimento de devolução, estamos no aguardo de seu retorno para dar continuidade.

Garantimos que seu problema será solucionado da melhor forma, ok?

Equipe de Suporte Precisooo Store

01/03/2024 às 14:35

Depois de todo esse tempo, tanto desgaste, recebi o ressarcimento no dia 20/02/24, lembrando que minha compra foi em 20/11/23.

01/03/2024 às 14:37

Não fui informada que o pedido vem da China, só quando questionei o atraso na entrega que falaram, demorou muito, não recomendo!