Pedido não entregue

Prazo de entrega 20 dias
Hoje 10/01/******* ainda não foi entregue
12/01/2024 às 17:50
Prezada Liliana,
Seu pedido foi postado imediatamente após a compra.
Estamos enfrentando lentidão do serviço dos Correios e Receita Federal para os pedidos do final do ano, mas que agora parecem estar normalizando.
Seu pedido ficou alguns dias na fiscalização aduaneira, o que acabou estendendo um pouco o prazo de entrega. O pagamento da taxa aduaneira já foi realizado e logo seu *******á o percurso.
Estamos acompanhando para garantir que dará tudo certo!
Equipe de Suporte Precisooo Store
12/01/2024 às 19:41
Faz uma semana que paguei a taxa. Estou esperando o que agora????? Vocês tem desculpa para tudo. Não tinha capacidade de entregar, não vendesse
19/01/2024 às 16:24
Olá Liliana,
Estamos acompanhando de perto o rastreio do seu pedido e vimos que ele foi entregue hoje. Que bom!
Pode confirmar o recebimento?
Postamos os pedidos imediatamente após a compra, e o serviço dos Correios e Receita Federal foram extremamente lentos neste final de ano.
Entendemos o quanto esta situação possa ter sido ser desagradável para você, assim como para nós.
Estamos trabalhando constantemente para aprimorar nossos serviços e recentemente trocamos o canal de envio para agilizar a entrega.
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa loja!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente final de semana!
22/01/2024 às 14:08
Após colocar no Reclame Aqui resolveram o atraso

06/02/2024 às 14:43
Olá Liliana!
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Ficamos felizes por seu problema ter sido resolvido, estamos sempre buscando melhorar nossos serviços para prestar um atendimento cada vez melhor.
Conte conosco sempre.
Equipe de Suporte Precisooo Store