Reembolso do produto

09/05/2017 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um forte 850w mais não veio o produto como no anunciado
Pedi o código para o reenvio o vendedor não retornou entrei em contato com mercado livre eles me forneceu o ******* o produto rapidamente .
Detalhes comprei pelo cartão de crédito em 4 parcela o mercado livre falou que seria cancelado a cobrança na fatura mais a fatura veio e com ela a cobrança já devolvi o produto tenho o código de reenvio os e-mails me ajudar
10/05/2017 às 13:28
Boa tarde Amigo Rosivaldo.
Primeiramente agradecemos seu contato.
Verificamos no STATUS da sua compra no MERCADO LIVRE e realmente o seu produto está sendo devolvido pelos correios e o dinheiro pago também já foi debitado de nossa conta e devolvido a vc.
Normalmente quando o cliente compra o produto no cartão de credito, o valor estornado leva cerca de 30 dias para constar em sua fatura. Isso não é procedimento da nossa empresa PREÇO BAIXO BRASIL e sim do MERCADO LIVRE com sua operadora de cartão.
O que poderíamos fazer já fizemos que seria a autorização para devolução do produto.
Caso esteja tendo algum erro no estorno, aconselhamos vc a entrar em contato direto com o MERCADO LIVRE e solicitar explicações.
Desde já agradecemos a compreensão.
Att
Equipe Preço Baixo Brasil
08/07/2017 às 08:40
Bom dia Rosivaldo.
Nós vendedores temos apenas a autonomia de aceitar a devolução do produto, no qual foi feita.
Assim que vc postou o produto, o mercado livre já debitou de nossa conta o valor total pago por vc.
Após isso eles são responsáveis por solicitar o estorno do valor pago na operadora do seu cartão e isso demora cerca de 30 dias após a data de solicitação.
Gostariamos de saber se o valor já foi creditado em seu cartão de credito.
Att