Aracruz - ES

19/05/2025 às 15:26

Comprei sinvastatina mas não levei a receita,quando cheguei em casa não era sinvastatina 40 mg,era Atrovastatina 40mg
Cheguei em casa e fui conferir a receita médica,e vi que comprei errado.Baixei o estrato da compra no app do meu banco,tirei fotos dos produtos que comprei lá,pedi meu marido pra ir trocar porque comprei errado, e mostrar a foto do que comprei mais o extrato da compra do meu banco.Chegando lá ele me ligou na câmera falando que não iam trocar por falta da nota,se eu não peguei a nota deveria está lá no sistema ,então fiquei no prejuízo de 40,00 pela falta da nota que não peguei e que eles não fizeram questão alguma pra olhar no sistema.E ainda tive que comprar o atorvastatina.
Eu fiquei muito chateada,porque quando eu falei para meu marido trazer os remédios errados que eu iria doar já que não trocaram, eu escutei os funcionários rindo com deboche . Primeiro vez na minha vida que passo um constrangimento desse.
Eu só queria trocar o remédio que comprei errado pelo certo.
Momento algum deixei de falar que errar é humano e que não havia pegado a nota. Meu marido levou na sacola deles e as três caixas de remédio que a balconista havia me falado e se eu levasse três estaria na promoção.