App de entrega não cumpre horário agendado, informa atraso apenas após a compra, causando transtornos.

Belo Horizonte - MG
08/04/2026 às 10:28
App programa entrega com agendamento mas não cumprem o horario, somente após a compra é que a mensagem chega informando que pode haver atraso de 60 a 90 minutos, então não é agendamento, quando se agenda horario de entrega é porque temos compromissos e temos que agendar, compromisso de agenda para quem tem seriedade é cumprir data e horario, e não adianta o app culpar a revenda porque não é culpa nenhuma deles que saem com carro carregado de botijões sem poder cumprir tudo, o errado é somente após a compra o cliente ser informado que um agendamento pode atrasar em 01 hora e meia do prometido.APP sem compromisso, não recomendo e não compro mais por ele!!
09/04/2026 às 12:42
Olá, José Maria. Tudo bem?
Sentimos pela experiência relatada entendemos a importância de um agendamento, principalmente quando envolve compromissos e organização de rotina.
Verificamos que você é nosso cliente desde 2021, com histórico de atendimentos realizados normalmente ao longo desse período. Neste caso específico, o pedido com a revenda LILICO Gás foi agendado para às 9h e entregue às 10h25, ou seja, houve uma divergência pontual em relação ao horário previsto.
A LILICO Gás atualmente opera com um dos melhores preços da região de Belo Horizonte/MG, o que naturalmente aumenta o volume de pedidos. Ainda assim, entendemos que isso não justifica a situação e ela já foi sinalizada internamente para reforço nos processos e evitar novas ocorrências.
Sobre a informação mencionada de 60 a 90 minutos, não identificamos esse tipo de comunicação vinculada ao seu pedido em nosso sistema. Permanecemos à disposição para analisar caso possa nos encaminhar mais detalhes.
Também tentamos contato para tratar o caso de forma mais próxima, porém não tivemos retorno para avançar no atendimento.
Seguimos trabalhando para manter a qualidade do serviço e melhorar continuamente a experiência dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Equipe Preço do Gás