Atendimento ruim e botijão com defeito

13/05/2025 às 18:27

Eu comprei um botijão por esse app o rapaz veio instalar no dia 2/5 no dia da escalação apresentou um problema ele trocou a borracha e seguiu o baile sendo que o mesmo veio apresentando problemas de vazamento entrei em contato por telefone os três números informados não funcionaram continuei tentando e consegui contato ontem depois de muito custo falaram que iriam resolver meu problema veio o responsável pelo depósito sendo que nada foi resolvido hj entrei em contato novamente é simplesmente veio o a mesma pessoa aqui e viu que não tinha como resolver esse caso que o problema apresentado é do botijão conclusão estou sem gás e o problema não foi resolvido gás escapando e no prejuízo apresentei a lei do consumidor eles estão infringindo e eu que lute para resolver

23/05/2025 às 12:42

Olá Jaqueline, você fez o pedido na distribuidora RENOVAGAS dia 02/05 e instalado pelo próprio entregador da revenda. No período de 02/05 a 11/05 tudo esteve normal, no dia 12/05 a senhora entrou em contato informando que o gás estava vazando desde o dia da instalação, e prontamente abrimos uma assistência, mas ao chegar ao local o entregador da revenda identificou que o gás havia sido trocado para outro fogão que a senhora tem na residência, assumindo por sua conta o risco da troca. Com isso, o entregador refez a instalação para a senhora corretamente e deixou sem vazamento. Entretanto, como assumiu o risco de trocar por sua conta e deixou o gás vazando, não seria possível e revenda realizar a troca do seu gás, visto que desde o dia de sua instalação e após 10 dias, não havia tido nenhum vazamento.
Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo *********************.

Agradecemos, Equipe Preço do Gás.