Atraso na entrega do gás e mau atendimento do entregador

03/08/2026 às 20:42
Baixei esse aplicativo por indicação; meu gás acabou por volta das 17:45.. Fiz o pedido e aguardei até o horário estimado que era às 19:02..
19:30 nada desse gás, fui no aplicativo e não consegui fazer o pedido de cancelamento uma vez que as mensagens são eletrônicas, por fim às 20 horas algum humano me respondeu que cancelariam mas que o motorista já estava em rota.
O motorista/entregador apareceu aqui às 20:35 com a cara mais lavada e de tom bem irônico: "-É, essa entrega realmente demorou um pouquinho, vai querer ou não o gás?"
Peço que autuem essa empresa e sei lá de que forma, eles paguem pelo meu tempo perdido. Dia de consulta, em jejum e tenho que passar por esse indispor com falta de comprometimento e cordialidade.
07/08/2026 às 09:36
Olá, Cláudia.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pela experiência vivida com a revenda Gasbiel responsável pelo atendimento do seu pedido realizado na Freguesia do Ó São Paulo/SP, no valor de R$ 106,9
Conforme conversamos por telefone, entendemos perfeitamente sua insatisfação. O atraso na entrega, somado à postura adotada pelo entregador ao chegar ao local, realmente não condiz com o padrão de atendimento que esperamos das revendas parceiras da nossa plataforma.
Embora a entrega seja realizada diretamente pela revenda escolhida, não nos isentamos da responsabilidade de acompanhar a qualidade dos atendimentos prestados. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, iniciamos a apuração do caso e adotamos as medidas administrativas cabíveis junto à Gasbiel, pois esse tipo de conduta não representa os valores do Aplicativo Preço do Gás.
Gostaríamos de destacar também que você utiliza nossa plataforma desde 2023 e, durante todo esse período, nunca havia enfrentado qualquer intercorrência em seus pedidos. Esse histórico demonstra que a situação vivenciada foi uma exceção, e não a experiência que buscamos proporcionar aos nossos consumidores.
Atualmente, o Aplicativo Preço do Gás possui nota 4,9 nas lojas de aplicativos, resultado do compromisso contínuo com a qualidade dos atendimentos e da confiança de milhares de consumidores em todo o Brasil. Nosso objetivo é conectar o consumidor às revendas da sua região que ofereçam os melhores preços disponíveis, sempre com praticidade, transparência e segurança.
Lamentamos profundamente que justamente neste pedido sua experiência tenha sido diferente da que sempre teve conosco. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite agir de forma rápida junto às revendas parceiras e aprimorar continuamente nossos processos.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
**Equipe Aplicativo Preço do Gás**