Demora na entrega e [Editado pelo Reclame Aqui] confirmação de recebimento de botijão de gás, além de dificuldade de contato com a empresa.

27/06/2026 às 06:56
Empresa horrorosa com seus clientes, pedi um gás as 10:20 da manhã, além da demora para entregar, eles colocaram como entregue, sendo que não entregaram o botijão e nem deram uma satisfação, falar com eles e quase impossível, realmente muito descepcionante o atendimento
07/07/2026 às 13:16
Olá, Simone.
Lamentamos pela experiência relatada.
Verificamos que você é cliente da nossa plataforma desde 2025 e realizou o pedido junto à revenda Máximo Gás, localizada no Brás, em São Paulo/SP.
Assim que recebemos seu contato, nossa equipe de suporte realizou o atendimento, acionou imediatamente a revenda e acompanhou o caso. Na ocasião, a revenda informou que o pedido havia sido marcado como entregue de forma equivocada, e um novo posicionamento sobre a entrega foi repassado a você.
Entendemos o transtorno causado por essa situação, especialmente quando o aplicativo indica que o pedido foi entregue antes da conclusão da entrega. Esse não é o padrão de atendimento que esperamos das revendas parceiras.
Sua manifestação foi registrada e considerada em nosso acompanhamento da qualidade dos serviços prestados pela revenda, para que ocorrências como essa sejam tratadas com a seriedade necessária.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Relatos como o seu são importantes para que possamos acompanhar o desempenho de nossos parceiros e buscar a melhoria contínua dos serviços oferecidos por meio da plataforma.
Equipe Preço do Gás
06/08/2026 às 08:36