Entrega não realizada e falta de resposta ao cliente após 5 dias.

22/07/2026 às 07:47

Fiz uma compra de dois botijoes P45. E logo informaram que estavam a caminho. Duas horas depois apareceu no aplicativo que os botijoes haviam sido entregues. Por que nao cancelaram antes para me dar tempo de comprar em outro fornecedor? Na mesma hora enviei reclamação pelo aplicativo para o whatsapp e por email.
Já se passaram 5 dias e até hoje ninguém respondeu!!! Durante muitos anos utilizei o Preço do Gás e funcionava perfeitamente. Pela quantidade de gente reclamando, pra mim acabou. Infelizmente conseguem destruir a imagem de uma empresa por falta de compromisso e descaso com o cliente. Lamentável.

22/07/2026 às 14:13

Olá, Márcia!

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado em relação ao seu pedido e pedimos desculpas pela experiência que teve.

Após analisarmos o ocorrido, identificamos que o pedido foi aceito pela distribuidora responsável, PONTUAL TRANSPORTADORA DE GLP LTDA, que chegou a informar no sistema que havia saído para realizar a entrega, porém, infelizmente, a entrega não foi concluída. Reforçamos que essa conduta não está de acordo com os padrões de qualidade que buscamos manter em nossa plataforma.

O caso foi devidamente encaminhado à nossa gestão e a distribuidora responsável será penalizada pelo ocorrido. Também entraremos em contato diretamente com a gerência da revenda para que sejam tomadas as medidas necessárias e para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Gostaríamos também de esclarecer que o aplicativo Preço do Gás atua como um buscador de preços e conecta os clientes às distribuidoras parceiras. Não possuímos entregadores próprios e não recebemos os pagamentos realizados pelos clientes. A entrega e a cobrança são de responsabilidade da distribuidora responsável pelo pedido.

Entramos em contato diretamente com a senhora para entender melhor o ocorrido, prestar os devidos esclarecimentos e informar sobre as providências que seriam tomadas. Ficamos muito satisfeitos em poder conversar com a senhora e esclarecer toda a situação, e agradecemos pelo retorno e pela compreensão demonstrada durante o nosso atendimento.

Agradecemos por compartilhar o seu relato. Feedbacks como o da senhora são importantes para que possamos identificar falhas, cobrar melhorias de nossas distribuidoras parceiras e aprimorar continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em seus próximos pedidos.

Equipe Preço do Gás

22/07/2026 às 14:26

Hoje a empresa Preço do Gás fez contato comigo, foram bastante atenciosos e conseguiram desfazer a má impressão da última compra. Fiquei muito satisfeita pois nunca tinha tido problemas e realmente gostaria de continuar comprando o gás com eles. Com certeza, seguirei sendo cliente.