Falha na entrega de gás após pagamento via Pix e erro no site do delivery

Igarapé - MG
18/04/2026 às 10:33
Fiz uma compra em um delivery de gás 24 horas na cidade de Igarapé MG e paguei antecipado via pix e não recebi o gás,quando entro no site da erro.
19/04/2026 às 11:25
Prezada Lucirleia,
Analisamos cuidadosamente a sua reclamação e não identificamos qualquer pedido realizado em nossa plataforma vinculado ao telefone informado (31 99881-5533), tampouco registro de transação ou recebimento via Pix.
É importante esclarecer que o Aplicativo Preço do Gás não realiza recebimentos antecipados diretamente pela plataforma, e atua apenas como intermediador entre cliente e revendas parceiras devidamente cadastradas.
Diante disso, tudo indica que a compra mencionada foi realizada em um site ou serviço externo, sem qualquer vínculo com a nossa empresa.
Reforçamos a importância de verificar corretamente o canal onde o pedido foi efetuado, para que a tratativa seja direcionada à empresa responsável.
Pedimos também, por gentileza, que reavalie a publicação desta reclamação, uma vez que ela atribui ao Aplicativo Preço do Gás uma responsabilidade que não corresponde à realidade dos fatos, podendo gerar interpretações equivocadas sobre um serviço sério e comprometido com seus usuários.
Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas sobre o funcionamento da nossa plataforma, que preza por transparência, segurança e conexão com revendas confiáveis.
Equipe Preço do Gás
14/05/2026 às 13:18
São muito solícitos e prestativos.