Pedido atrasado falta de educação

13/03/2026 às 11:34
Um pedido atrasado sem resolução fora o [Editado pelo Reclame Aqui] sem fim de quem vende
17/03/2026 às 11:54
Olá, Lorena, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar o ocorrido.
Verificamos que o pedido realizado no dia 13/03 às 10h31 foi direcionado à revenda Mult Gas Zona Norte, com previsão informada corretamente pela plataforma. Durante o atendimento, você solicitou atualização do pedido e, diante do atraso e da necessidade de sair para o trabalho, optou pelo cancelamento, que foi realizado pela nossa equipe.
Sobre a comunicação da revenda, entendemos completamente o seu desconforto. Esse tipo de abordagem não está alinhado com o padrão que buscamos oferecer, e a situação já foi registrada para tratativa e orientação junto à Mult Gas Zona Norte.
Aproveitamos para reforçar que o Preço do Gás é uma plataforma que conecta você às revendas da sua região, facilitando o pedido, comparação e atendimento. A responsabilidade pela entrega e condução do pedido é da revenda escolhida, mas isso não diminui o nosso compromisso em acompanhar os casos e atuar quando a experiência não ocorre como esperado.
Identificamos também que você já é cliente desde 2022 e possui um histórico positivo com outros pedidos realizados por meio da plataforma. Por isso, reforçamos que essa situação pontual com uma revenda não reflete a experiência que buscamos proporcionar e nem o padrão das demais parceiras disponíveis no aplicativo.
Seguimos trabalhando para melhorar continuamente e garantir que situações como essa não se repitam. Tentamos contato com você para dar continuidade ao atendimento, mas não tivemos retorno. Ainda assim, ficamos totalmente à disposição caso queira falar conosco.
Esperamos ter a oportunidade de te atender novamente e proporcionar uma experiência melhor.
Equipe Preço do Gás
01/07/2026 às 18:23
Não resolveu nada desinstalei o aplicativo que assim não tenho dor de cabeça