Produto com defeito (gás vazando) e mau atendimento após cancelamento de pedido

São Bernardo do Campo - SP

07/07/2026 às 09:57

Fiz um ***** aplicativo as 7:30 da manhã. O tempo de espera seria muito longo então cancelei o pedido. O app para me enganar, reativou o pedido sem minha autorização e informou que o entregador tinha saído. Estranhei pq só abria as 8 mas não acreditei que eles iriam mentir. Mesmo estando a 15 minutos de distância demorou mais de 1 hora pra chegar. Quando chegou fui instalar e o gás e o mesmo estava vazando. Mesmo atrasada no serviço e sendo descontada fiquei esperando a assistência chegar. Na revenda me falaram que não era eles que entregavam mas uma empresa terceirizada da qual ninguém tem contato, nem eu nem o app. Agora faltei no serviço e nada de chegar assistência. Já são 10 horas da manhã e só o nervoso que passei já me fez me arrepender amargamente de ter contratado esse serviço. Não comeram o mesmo erro que eu.

04/08/2026 às 09:48

Olá, Silvani!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Verificamos que o pedido n ***** foi realizado por meio do App Preço do Gás junto à revenda KGDM Cooperativa. Gostaríamos de esclarecer que o App Preço do Gás atua como uma plataforma que conecta consumidores às revendas, não sendo responsável pela entrega, pela instalação ou pelos serviços prestados pela empresa escolhida.

De toda forma, prezamos pela qualidade dos parceiros que utilizam nossa plataforma. Por isso, registramos o ocorrido internamente e entraremos em contato com a revenda para solicitar esclarecimentos sobre o atendimento prestado.

Esperamos que a situação seja resolvida da melhor forma possível e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte relacionado ao uso do aplicativo.

Equipe Preço do Gás

07/08/2026 às 14:00

Muito ruim e insensível. Me fizeram perder a manhã inteira de trabalho.