Lasanha vencida comprada no mercado - Unidade Penha

08/02/2026 às 13:10
ID: 240119713
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente a uma massa de lasanha adquirida hojr em na unidade da Penha. Ao chegar em casa, verifiquei que o produto estava vencido.
Ressalto que esta é a segunda vez que compro um produto vencido neste mesmo mercado, o que causa preocupação quanto ao controle de validade dos itens expostos para venda.
Solicito, por gentileza, uma verificação mais rigorosa dos produtos disponíveis nas prateleiras, bem como orientações sobre como proceder para a troca ou reembolso do item adquirido.
Fico no aguardo de um posicionamento.
*****
09/02/2026 às 08:55
Bom dia Flavia, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo seu feedback negativo para que possamos melhorar nosso atendimento e qualidade sempre.
Gostaríamos também de pedir desculpas por este ocorrido que é totalmente inaceitável e não condiz com a qualidade que presamos.
Já acionei o nosso setor de qualidade que é gerido pela nossa Medica Sanitarista Dra. Juliana, que é responsável pela segurança alimentar e faz vistorias mensais em nossas lojas. Também já notificamos o ocorrido ao nosso Gerente da unidade para reforçar as vistorias do setor para que este ocorrido não aconteça novamente. E como falei com você pelo WhatsApp já esta sendo feitas as tratativas pro seu reembolso & troca do produto.
Queremos pedir desculpas mais uma vez pelos ocorrido. Somos uma empresa que há 28 anos presamos pela qualidade em serviços e produtos de produção própria e terceiros e acima de tudo deixar nossos clientes satisfeitos.
Fico a sua disposição no número 11 94548-3837, pra auxiliar em qualquer duvida ou sugestão.
25/02/2026 às 16:30
Empresa resolveu o meu problema!