Queda na qualidade e limpeza da carne no açougue Preço e Cia - unidade Penha

26/02/2026 às 16:14
ID: 241781995
Gostaria de registrar uma reclamação direcionada ao setor de AÇOUGUE do Preço e Cia da unidade Penha, localizada na Rua Maria Carlota.
Eu comprava há anos, justamente porque o maior diferencial desse supermercado era a qualidade da carne e o atendimento.
Além da carne ser sempre fresca e com ótima aparência, os funcionários do açougue limpavam perfeitamente as peças removendo a gordura, os nervos e etc (caso o cliente solicitasse).
Porém, tenho percebido de uns tempos prá cá, que os atendentes do açougue fingem que não estão ouvindo quando você pede para limpar bem a carne.
Na data de hoje, por exemplo (26/02/26) Pedi 2 kg de coxão mole moido, porém antes pedi para que ele limpasse bem o item antes de moer. Foi como eu tivesse dito para ele moer de qualquer jeito, pois ele simplesmente pego a peça em cima do balcão, deu uma tiradinha de gordura de leve e enfiou no moedor de qualquer jeito.
Eu confesso que sou muito chato pra carne, e só comprava lá por causa desse diferencial, pois eu busco qualidade e não ligo para o preço.
Se for pra comrar carne de qualquer jeito, eu compro em qualquer outro lugar mais barato.
Espero que vocês dêes a devida atenção para esse minha reclamação, pois conheço muita gente que só vai comprar aí por conta da qualidade que vocês TINHAM no açougue.
Eséro que vocês resolveam isso com muita seriedade, pois só na minha família tem 3 pessoas que provavelmente vão deixar de comprar aí por causa desse problema.
27/02/2026 às 08:55
Bom dia Marcelo Fortunato, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo seu feedback para que possamos melhorar nosso atendimento e qualidade sempre.
Gostaríamos também de pedir desculpas por este ocorrido que é totalmente inaceitável e não condiz com a qualidade que presamos a mais de 28 anos. Já acionei o gerente da unidade para que seja feito um treinamento com a equipe para que o atendimento volte a ter toda a qualidade que sempre presamos.
E como falei com você por mensagem vou mandar o item que solicitou com a qualidade que presamos em nosso atendimento.
Gostaríamos novamente de pedir desculpas pelo mal atendimento assegurando que este tipo de comportamento não faz parte da construção de boas condutas desta empresa em relação aos nossos clientes e colaboradores. Gostaríamos de revê-lo em nossa loja na vila esperança fazendo suas compras. Estamos a disposição sempre pra quaisquer esclarecimento.
Fico a sua disposição no número 11 94548-3837, pra auxiliar em qualquer duvida ou sugestão.
03/03/2026 às 14:25
Após informar o ocorrido à gerência do Supermercado Preço & Cia, e formalizar a reclamação aqui no RecalamAqui, quase que imediatamente recebi contato da gerência.
Fizeram também contato comigo por telefone e expliquei a situação.
Em seguida constatei que todas as providências foram adotadas.
Retornei posteriormente ao mercado e fui informado que os funcionários envolvidos foram submetidos a um processo de reciclagem e treinamento.
Quando retornei ao mercado,fui ao setor do açougue e fiz a compra da mesma carne que foi motivo da reclamação. Fiquei surpreso pela padrão excelente da qualidade do produto (com aspecto bonito, fresco e limpo da forma que eu solicitei).
Gostaria de parabenizar o Supermercado Preço & Cia pela excelência e total atenção ao cliente na hora de resolver o problema.
Estou muito satisfeito com o resultado.