01/05/2025 às 10:00

Bom dia. Hoje pela manhã, estive no supermercado, onde peguei um pacotinho de queijo prato. Ao passar pelo caixa, percebi que estava totalmente mofado. Falei com a moça do caixa; por sua vez, ela pediu para um funcionário entregar o queijo ao gerente. Na verdade, ela entregou o queijo a um funcionário que o levou ao gerente.

05/05/2025 às 11:17

Bom dia Ana Paula, Tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo seu feedback para que possamos melhorar nosso atendimento e qualidade sempre.
Queríamos pedir desculpas por esse acontecimento no nosso setor de frios e Frente de Caixa essa é uma atitude que não condiz com nossos procedimentos de qualidade no atendimento.
Durante nossos 27 Anos de história, buscamos sempre fazer um atendimento excelente para nossos clientes.
Iremos passar esse ocorrido para o gerente da loja, para que fique ciente do ocorrido e solicitaremos ao setor responsável de treinamentos para que faça um treinamento de reciclagem com todos os colaboradores do setor.
Queremos pedir desculpas mais uma vez pelos ocorrido. Somos uma empresa que presamos pela qualidade em nossos produtos e acima de tudo deixar nossos clientes satisfeitos.
Fico a sua disposição no número*******, pra auxiliar em qualquer duvida ou sugestão.

27/05/2025 às 11:38

Um ótimo atendimento resp rápido problema resolvido