Propaganda ENGANOSA, não resolvem!

Barueri - SP
30/04/2026 às 09:43
ID: 247361945
Fiz uma compra on-line nas casas Bahia, e no anúncio a publicidade mostrava o produto (televisão) com certas funções, comprei e ao instalar notei que as funções prometidas eram apenas uma propaganda enganosa.
Eu segui as orientações, sobre a devolução e arrependimento do produto.
Me deram um prazo máximo de 15 dias, para os responsáveis entrarem em contato a empresa PRECODE (Vendido e entregue por: Gazincombr
/ Transportado por: Granadolog) alegam que a transportadora não retornam o contato, eu retornei o contato nas casas Bahia, posicionando e atualizando o ocorrido, até o momento nenhum retorno muito menos uma solução, e eu consumidor sendo prejudicado, ficando com quase 5 mil reais preso com vcs!
Eu quero uma solução eu estipulo o prazo de 24 hs,
O errado são vcs, isso é caracterizado como [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor,propaganda enganosa conforme o CDC.
Lembrando que o principal responsável é as casas Bahia. Já que eles que foram meu contato direto e efetuado a compra. Eu cheguei nos demais responsáveis , por ter acesso!
Todo o histórico irei encaminhar aqui também!
Aguardo resposta/solução no prazo de 24 hs
05/05/2026 às 08:36
Olá Bruno Aguilar, como você está?
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar esse contratempo. Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve e entendemos como isso pode ser frustrante.
A Precode é uma prestadora de serviço que disponibiliza o sistema para a Gazin utilizar, não realizamos o serviço de atendimento ou de entrega de produtos.
De qualquer modo recomendamos que encaminhe uma mensagem ao mesmo por meio do site onde realizou a compra solicitando uma nova previsão de finalização da compra.
Esperamos que o problema seja resolvido o mais breve possível.
Equipe Precode
05/05/2026 às 12:38