Cobrança Indevida e Mau Atendimento na Preçolandia Moema após Falha no Pagamento via Pix

28/06/2026 às 17:19

Fui até a loja Preçolandia Moema comprar uma AirFryer e outros itens, fui pagar, perguntei se tinha desconto no Pix , tinha 5%, escolhi pagar via Pix, o sistema da loja travou e a Caixa simplesmente disse que o valor tinha estornado para minha conta, com o celular em mãos falei diversas vezes que não voltou ela bloqueou minha compra e disse que o responsável somente verificaria as 12:00 e que se eu quisesse que voltaria. Pedi que se caso ele confirmasse que caiu me entregasse o produto disse que não e que se eu quisesse eu que retornasse a loja no período, precisava do item então realizei o pagamento no cartão de crédito e Levei os produtos por volta das 14h fui ver se tinha o valor voltado na conta, não houve o estorno liguei na loja pela grosseria deve ser a mesma atendente disse que o valor já tinha sido estornado. Falou que me mandaria o extrato e desligou o telefone na minha cara, mandou no whats um documento que mostra que o valor caiu na conta da empresa eles pediram para devolver o Pix aconteceu as 10:15 são 17h do mesmo dia e o valor não foi estornado, isso tudo ainda fora a forma como fui atendida as vendedoras duvidando do estorno, qnd um pix não da certo ele nem chega a cair na conta do recebedor e volta de forma imediata, fui constrangida e meu dinheiro foi retido e até o momento não me devolveram. Solicitei as imagens da Camera do Atendimento através de um audio que pedi que fosse enviado ao responsável e até o momento nenhum retorno.

03/07/2026 às 10:37

Olá, Renata Lima. Gostaríamos de informar que, até o momento, não recebemos uma resposta ao nosso último contato por WhatsApp. Para que possamos continuar ajudando você da melhor forma possível, por favor, nos envie uma mensagem assim que possível. Estamos à disposição para resolver sua solicitação!

Agradecemos pela compreensão e aguardamos seu retorno.

Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
(11) 5445-1010.