Constrangimento e acusação indevida por funcionária em loja Preçolândia no Shopping Parque Dom Pedro

Hortolândia - SP

04/07/2026 às 20:12

Venho registrar minha profunda insatisfação com a forma como fui tratada na loja Preçolândia, localizada no Shopping Parque Dom Pedro.
Fui conhecer a loja do shopping Dom Pedro, e quando fui sair da loja fui abordada de forma inadequada por uma das funcionárias alegando que algo da loja era meu mesmo não tendo pego nada em loja e mesmo dizendo que não era, ainda foi insistindo que pertencia a mim e que se caso fosse teria que pagar. Oque me expôs a uma situação extremamente constrangedora em loja. Causando grande abalo emocional.
Diante da gravidade da situação, procurei a administração do Shopping Parque Dom Pedro em busca de uma solução. Posteriormente, o gerente da loja pediu desculpas mas a funcionária em si que causou essa situação não falou nada, tornando o pedido de desculpas meramente protocolar e sem qualquer demonstração de responsabilidade pelo constrangimento causado.
O próprio Shopping Parque Dom Pedro informou que o caso havia sido encerrado porque a loja alegou que a situação já havia sido resolvida diretamente comigo. Entretanto, essa informação não corresponde à realidade. Um simples pedido de desculpas, feito por obrigação , não repara a humilhação, o constrangimento e o abalo moral que sofri ao ser tratada como suspeita sem qualquer fundamento.
Esperava uma postura mais séria da Preçolândia, com a devida apuração dos fatos, responsabilização das colaboradoras envolvidas e medidas concretas para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação. Infelizmente, o tratamento dado ao caso demonstra uma preocupante falta de respeito com o cliente e banaliza um episódio de extrema gravidade.
Registro esta reclamação para que a empresa reveja sua conduta e adote providências efetivas, pois o ocorrido ultrapassa em muito o que pode ser considerado um simples mal-entendido.

20/07/2026 às 09:20

Olá! Sra. Lara Benedito . Gostaríamos de informar que, conforme nosso contato via WhatsApp, sua solicitação foi esclarecida e resolvida. O detalhamento da solução pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança e privacidade dos seus dados.

Pedimos que avalie nosso atendimento, a avaliação contribui para que continuemos aprimorando nosso serviços, porém, pedimos que avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.

Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.

Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!

Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
(11) 5445-1010.