Fui acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da Loja da Precolandia Shopping Boulevard Feira de Santana/BA

Feira de Santana - BA
16/04/2025 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesCheguei na loja no dia ***** por volta das ***** horas da manhã, fui atendida pela Vendedora / lider - *****, o meu interesse era comprar umas Marinex que estavam em promoção ao comprar 1 a segunda teria um desconto, decidi comprar algumas para mim e para minhas amigas, logo ja deixei separada enquanto falava com elas ao celular, entrou uma outra cliente na loja e a ***** foi atender essa outra pessoa, para minha surpresa ela chegou em mim e falou exatamente o seguinte " abra a bolsa " fiquei em choque e perguntei " o quê?" Ela repetiu novamente " abra a bolsa " questionei a ela, tem certeza do que você está solicitando ? Então ao perceber que ela estava me acusando de [Editado pelo Reclame Aqui], abri imediatamente a bolsa e ela verificou que nada da loja estava em minha bolsa, eu muito constrangida e em choque, terminei de fazer a compra e ir embora daquela loja, imediatamente liguei para meu marido e contei o fato, que indignado com isso me perguntou o porquê eu não fiz nada a respeito, foi então que eu voltei a loja para novamente conversar com a *****, e informei a ela que iria tomar outras medidas e para que isso não voltasse a acontecer com outros clientes, ela então se desculpou, porém nada vai apagar o trauma e constragimento passado por mim nessa loja precolandia/shopping boulevard-Feira de Santana/BA.
Demonstrando através de suas atitudes segundo ela " um procedimento padrão da loja " me abordar daquela maneira no meio da loja, mostra o total despreparo de uma pessoa que se diz LÍDER de Loja.
Desde já fica minha indignação com a precolandia e perde uma cliente que gostava deste lugar, no entanto agora traumatizada com a loja e que não volto a comprar mas nada lá!
12/05/2025 às 15:28
Prezada Nivia Batista
Após contato por WhatsApp, esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
Pedimos que avalie nosso atendimento, a avaliação contribui para que continuemos aprimorando nosso serviços, porém, pedimos que avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.
Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.
Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!
Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
*******.