Garrafa com defeito e falta de suporte da loja Preçolândia Shopping Itaquera

19/09/2025 às 15:12

Preçolândia Shopping Metrô Itaquera Fiquei extremamente descepcionada com uma compra que fiz nessa loja do shopping Itaquera, comprei uma garrafa de água dia 16/09 voltei na loja dia 19/09 porque a garrafa quebrou a alça e não foi mal uso porque foi isso que me perguntaram quando eu mostrei a garrafa, mostrei o comprovante da compra no aplicativo e simplesmente a gerente falou pro funcionário que me atendeu que não trocava, ela nem se quer olhou na minha cara.
agora eu pergunto como uma loja não dá suporte algum com esse tipo de situação?
Simplesmente vou ficar no prejuízo?
Na hora de vender são muito bons, inclusive já fui muito bem atendida pela própria gerente na hora de comprar pois eu já comprei nessa loja varias vezes, agora pra me dar suporte nessa situação se quer veio falar comigo, um descaso total.
Além do prejuízo uma decepção total com o descaso por parte da própria gerente da loja.

25/09/2025 às 11:11

Olá! Sra. Jaine Alves, Gostaríamos de informar que, conforme nosso contato via WhatsApp, sua solicitação foi esclarecida e resolvida. O detalhamento da solução pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança e privacidade dos seus dados.

Pedimos que avalie nosso atendimento, a avaliação contribui para que continuemos aprimorando nosso serviços, porém, pedimos que avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.

Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.

Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!

Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
*******.