Panela de pressão Black Decker com defeito: Solicitação de troca ou reembolso

12/09/2025 às 15:29
Estive na loja da Preçolandia Comercial Ltda, na *****, na ***** - *****,
comprei uma panela de pressão 6lt Galaxi Black Decker no dia 05/07/2025 , veio dar um defeito na tampa trincando o cabo próximo a Valvula, ligue para loja pediu para levar na assistencia tecnica, esposa levou ate assistencia DIVERTEC Com. assistencia ltda na ***** - SP e falou com Sr João não que não conhecia este tipo de panela Fogão de Indução ligou para Black Decker pedindo informação mais não teve nenhum retorno, pediu para ver com a loja e a loja empurrou o problema novamente.
preciso que troque a Panela ou devolver o Dinheiro.
aguardo o retorno e solução mais rápido possivel.
obrigado
18/09/2025 às 13:14
Olá! Sr. Laudson Vasconcelos, Gostaríamos de informar que, conforme nosso contato via WhatsApp, sua solicitação foi esclarecida e resolvida. O detalhamento da solução pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança e privacidade dos seus dados.
Pedimos que avalie nosso atendimento, a avaliação contribui para que continuemos aprimorando nosso serviços, porém, pedimos que avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.
Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.
Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!
Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
*******.