Preçolândia da Água Rasa: Moradores incomodados com sirene de entrega barulhenta e acionada indevidamente

26/05/2026 às 16:42

Eu moro nos fundos da Preçolândia da Água Rasa, onde fazem entregas praticamente o dia todo. Eles instalaram uma sirene, igual a de fábrica. Toda vez que chega caminhão pra entrega eles tocam aqui no fundo da loja, ela é extremamente alta e fica do lado de fora, sim na calçada onde qualquer um pode tocar. Tem entregador que gosta de ficar segurando a sirene ou tocam diversas vezes para "brincar" em tirar o sossego dos moradores. Já entrei em contato pela central, mas nada foi resolvido. Espero que por aqui tenha resultado e eles troquem esse método, colocando algo que só os interessados saibam que há caminhão de entrega no fundo da loja. Obrigada.

03/06/2026 às 11:31

Olá! Sra. Cristiane Jordao. Gostaríamos de informar que, conforme nosso contato via WhatsApp, sua solicitação foi esclarecida e resolvida. O detalhamento da solução pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança e privacidade dos seus dados.

Pedimos que avalie nosso atendimento, a avaliação contribui para que continuemos aprimorando nosso serviços, porém, pedimos que avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.

Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.

Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!

Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
(11) 5445-1010.

03/06/2026 às 11:33

Essa loja faz parte da minha infância, sempre gostei e sempre volto. Super indico!