Assadeira Antiaderente Tramontina - Cancelamento e Estorno Pendente

21/05/2026 às 20:45
Fiz o pedido de uma assadeira antiaderente tramontina no dia 15/05/26 e na mesma data cancelei. Recebi um e-mail do cancelamento e no site já consta como cancelado. Então cancelada a compra necessito do estorno no cartão e solicito o comprovante de que foi solicitado pois consultado o cartão informa que não foi efetuada.
22/05/2026 às 17:10
Olá! Sra. Marta Gennaro . Gostaríamos de informar que, conforme nosso contato via WhatsApp, sua solicitação foi esclarecida e resolvida. O detalhamento da solução pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança e privacidade dos seus dados.
Pedimos que avalie nosso atendimento, a avaliação contribui para que continuemos aprimorando nosso serviços, porém, pedimos que avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.
Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.
Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!
Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
(11) 5445-1010.
24/05/2026 às 12:18
Estou ainda aguardando o estorno no cartão, pois aparece ainda como aprovada. Grata e no aguardo.
26/05/2026 às 18:20
Obrigada pelo atendimento, verifiquei que foi estornado conforme conversamos.