Atraso na entrega de presentes de casamento e falta de atualização no rastreamento.

São Bernardo do Campo - SP
22/08/2026 às 17:28
Realizei uma compra dia 11/08 e eles alegaram que chegaria ate o dia 18/08 e até agora não chegou, o site não atualiza
Tentei contato pelos canais, pelo telefone a moça disse que estava a caminho e até agora nada, pelo Whats fui informado que tentaram realizar a entrega e não tinha ninguém no meu endereço, mentiram !! Pois moro em condomínio e a portaria recebe facilmente, entrei em contato com a portaria e ela disse que não chegou nenhuma entrega.
Gostaria que a Preçolandia tomasse alguma atitude com a transportadora, é meu dinheiro e meus presentes da lista de casamento se eu soubesse que ia ser esse descaso e atraso todo, tinha ido pessoalmente comprar.
Aguardo retorno
26/08/2026 às 10:44
Olá! Sr Érico!
Gostaríamos de informar que, conforme nosso contato via WhatsApp, sua solicitação foi esclarecida e resolvida. O detalhamento da solução pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança e privacidade dos seus dados.
Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!
Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
(11) 5445-1010.