Atraso na entrega e falha na comunicação com a Preçolandia

Propriá - SE
08/07/2026 às 17:00
Fiz uma compra no site da Preçolandia e14/06 com a promessa de entrega até 24/06 e até o momento nada.
Em três contatos com a empresa a cada vez dão uma desculpa e abrem um chamado para o qual nunca temos retorno.
O rastreio informado foi dado como entregue e depois da minha primeira reclamação alteraram para falha em 01/07 e nunca mais teve atualização.
Tentando abrir uma reclamação via WhatsApp não fui atendido.
Solicito que a empresa cancele o meu pedido de número ***** e providencie o estorno do valor pago pelo produto que já foi adquirido de outro fornecedor.
17/07/2026 às 17:14
Olá! Sr. Ricardo Cabral. Gostaríamos de informar que, conforme nosso contato via WhatsApp, sua solicitação foi esclarecida e resolvida. O detalhamento da solução pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança e privacidade dos seus dados.
Pedimos que avalie nosso atendimento, a avaliação contribui para que continuemos aprimorando nosso serviços, porém, pedimos que avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.
Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.
Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!
Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
(11) 5445-1010.
17/07/2026 às 17:48
Muito bom o atendimento da empresa após a reclamação no Reclame Aqui, infelizmente o mesmo não pode ser dito do atendimento na Central de Atendimento. De qualquer forma o problema foi resolvido e o produto entregue.