Bloqueio indevido de perfil durante transmissão ao vivo na plataforma TikTok, impedindo o acesso a ofertas exclusivas.

12/05/2026 às 22:59
Prezada equipe de atendimento da Preçolândia,
Gostaria de relatar um problema ocorrido durante a transmissão ao vivo da Preçolândia na plataforma TikTok. Eu estava assistindo à live com total interesse em adquirir os produtos demonstrados, quando meu perfil foi bloqueado da live repentinamente e sem qualquer motivo ou violação das diretrizes da comunidade. Como cliente, sinto-me prejudicada e desrespeitada por perder o acesso às ofertas exclusivas da transmissão. Solicito, por gentileza, a verificação e o desbloqueio do meu usuário para que eu possa voltar a acompanhar as transmissões e realizar minhas compras.
Dados da conta:
Nome de usuário no TikTok: *****
Data/Hora do ocorrido: 12/05 22h
Aguardo um retorno sobre a liberação do meu perfil.
13/05/2026 às 09:36
Olá! Sra. Luísa Malone. Gostaríamos de informar que, conforme nosso contato via WhatsApp, sua solicitação foi esclarecida e resolvida. O detalhamento da solução pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança e privacidade dos seus dados.
Pedimos que avalie nosso atendimento, a avaliação contribui para que continuemos aprimorando nosso serviços, porém, pedimos que avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.
Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.
Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!
Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
(11) 5445-1010.
14/05/2026 às 14:09
Excelente atendimento, agradeço novamente.