Código de rastreio inexistente e falha na entrega de pedido. Falta de atendimento ao cliente.

Brasópolis - MG

03/06/2026 às 13:43

Fiz uma compra na loja em 22/05/2026, entro no site para rastrear e data prevista é dia 03/06 pela transportadora é a JADLOG porem o codigo de rastreio informado é inexistente no site da transportadora informada. ao verificar o histórico de rastreamento do pedido aparece:
1- pedido CRIADO e DESPACHADO em 26/05/2026
2- COLETADO em 30/05/2026
3- FALHA NA ENTREGA em 03/06/2026

NAO HOUVE NENHUMA TENTATIVA DE ENTREGA

em 01/06/2026 entrei em contato via whatsapp para tirar duvidas a respeito do rastreio, nao foi passado o codigo correto e apenas informado que a data prevista era dia 08/06 - NO SITE TA 03/06

hoje 03/06/2026 entrei em contato novamente as 09:36 e até o momento 13:38 NAO fui atendida,

quero posição em relação ao codigo correto de rastreio e a entrega do meu pedido

SEGUE EM PDF as telas que aparecem pra mim tanto com codigo de rastreio quanto com tentativa de entrega.

03/06/2026 às 15:11

Olá! Sra. Edna Maria. Gostaríamos de informar que, conforme nosso contato via WhatsApp, sua solicitação foi esclarecida e resolvida. O detalhamento da solução pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança e privacidade dos seus dados.

Pedimos que avalie nosso atendimento, a avaliação contribui para que continuemos aprimorando nosso serviços, porém, pedimos que avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.

Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.

Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!

Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
(11) 5445-1010.