Compra em atraso e falta de retorno

29/07/2026 às 18:18
Realizei uma compra hoje pelo site da preçolandia, comprei 5 pratos rasos, 5 pratos de sobremesa e 2 pratos fundos. Paguei 16,90 a mais para receber a minha compra em até 2h. Por e-mail fui informada que a compra havia sido realizada e que o pagamento havia sido aprovado as 12h35. Assim sendo eu deveria ter recebido a minha compra até as 14h35. Passado este horário, não recebi a compra e chamei a empresa no WhatsApp e fui informada pela IA que eu receberia o pedido as 17h35, já achei estranho. Passado este horário também não recebi a compra, fiz novo contato com a empresa e não recebi mais nenhum retorno de nenhum atendente nem de IA. Fui forçada a fazer o cancelamento da compra no site e mesmo após o cancelamento, não recebi contato nem e-mail informando que o cancelamento havia sido realizado. Nunca havia comprado na preçolandia e não farei outras compras, experiencia péssima, sem retorno algum e não cumprem prazos.
30/07/2026 às 13:11
Olá! Sra. Luisa Morais. Gostaríamos de informar que, conforme nosso contato via WhatsApp, sua solicitação foi esclarecida e resolvida. O detalhamento da solução pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança e privacidade dos seus dados.
Pedimos que avalie nosso atendimento, a avaliação contribui para que continuemos aprimorando nosso serviços, porém, pedimos que avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.
Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.
Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!
Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
(11) 5445-1010.