Nunca façam Lista de nada na preçolandia eles me [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro, seus presentes assim como estamos fazendo comigo, meu casamento foi em fevereiro estamos em julho e até hoje nao consegui .

Guarulhos - SP
30/06/2026 às 16:29
Olá fiz uma lista para pedidos de casamento na preçolandia, meu casamento aconteceu em fevereiro os convidados compraram lá me presentearam lá o site mostra o valor mais até hoje em julho não consigo comprar meus pedidos ou receber meus presentes, nao permite q eu resgate oq é meu , o site não permite, site trava, aparece q nao pode ser entregue, ja troquei diversos pedidos pois mesmo contendo a opcao para eu colocar na lista ou ate mesmo no carrinho, nao permite a entrega ou algum do tipo, algumas vezes tem o produto, tem a entrega mais ai nao aparece meu bônus do valor para descontar o valor da lista de presente e não é pouco é quase 1.000 reais querem q eu pague, sendo que eles estao com meu dinheiro la, que a preçolandia está segurando. Já entrem em contato diversas vezes pelo waths e nunca me responderam ja fui em algumas lojas e so me aconselham a entrar em contato com o número,o mesmo que não responde visualisa e não respondem.
Além de eun fazer uma lista de presente e quando vc vai retirar na loja não tem os mesmo produtos até ai tudo bem o pior é que nem existe no site deles quando vc vai comprar. Da sempre um problema, as vezes fala que não entregam e quando coloco pra retirar é a mais de 30 km do meu endereço e tem q retirar em 3 dias ? O Cash não entra para descontar o valor, até mesmo quando é um valor a menos do que vc tem. E lá tá escrito que so tem 3 meses para retirar ou perde o valor. Pior site para lista de presentes, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e sem resposta. Nunca façam suas listas para seu casamento ou qualquer ocasião pela preçolandia. Fico a espera de um esclarecimento.
30/06/2026 às 17:39
Olá! Sra.Mariana Porfirio . Gostaríamos de informar que, conforme nosso contato via WhatsApp, sua solicitação foi esclarecida e resolvida. O detalhamento da solução pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança e privacidade dos seus dados.
Pedimos que avalie nosso atendimento, a avaliação contribui para que continuemos aprimorando nosso serviços, porém, pedimos que avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.
Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.
Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!
Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
(11) 5445-1010.