Pedido sumiu do app após pagamento e cliente exige estorno completo.

Taboão da Serra - SP
28/08/2026 às 18:00
Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa? Fiz uma compra ontem e paguei com Pix para retirar na loja do shopping nesse final de semana. No site tem um aviso que a retirada é em 24h, no entanto ao finalizar a compra mudou para 3 dias úteis, hoje liguei no SAC para reclamar de manhã e até agora a pouco o pedido continuava apenas como pagamento aprovado, agora o pedido simplesmente sumiu do app e fala que eu não tenho nenhum pedido! Até parece que eu vou abrir não do meu dinheiro, eu printei tudo e vou reclamar no Procon, além de ter meu comprovante de pagamento! Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] e isso não vai ficar assim, foi a primeira e última compra e não vou sossegar até ter meu estorno completo!
01/09/2026 às 11:21
Olá Sra. Tatiane!
Gostaríamos de informar que, conforme nosso contato via e-mail, sua solicitação foi esclarecida e resolvida. O detalhamento da solução pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança e privacidade dos seus dados.
Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!
Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
(11) 5445-1010.
01/09/2026 às 11:39
Não recomendo a Preçolândia online. Anunciam retirada após 24h, passou 5 dias e o produto nem faturado foi, não atendem aos finais de semana, fui até a loja da retirada e me informaram que alguns itens nem sequer haviam saído para transporte de uma loja a outra, no ato da compra o prazo é 24h, depois muda para 3 dias úteis e não cumprem nenhum dos dois prazos. Precisei acionar o Procon, o Reclame aqui e o SAC. Eles mentem que tem todos os produtos disponíveis em loja e depois ficam dizendo que não tem na loja que você quer retirar. Recebi meu estorno e para dar baixa aqui me mandaram um cupom de 5% de desconto como se eu fosse me sujeitar a comprar novamente online nessa loja, pelo contrário, já avisei a todos meus amigos que não comprem. E cinco por cento é o que qualquer um tem na primeira compra, enfim, péssimos, na venda, pós venda, solução de conflitos e etc, péssimos.