Produto antiaderente descascou após um mês de uso, com risco à saúde. Solicitação de troca ou devolução do valor pago.

Santo André - SP
24/04/2026 às 18:54
Comprei um produto anunciado como antiaderente, porém, após apenas um mês de uso e seguindo corretamente as orientações, o revestimento começou a descascar, o que é extremamente prejudicial à saúde. Trata-se de vício de qualidade, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Solicito a troca do produto ou a devolução do valor pago.
27/04/2026 às 17:06
Olá! Sra. Gracielly de Araújo. Gostaríamos de informar que, conforme nosso contato via WhatsApp, sua solicitação foi esclarecida e resolvida. O detalhamento da solução pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança e privacidade dos seus dados.
Pedimos que avalie nosso atendimento, a avaliação contribui para que continuemos aprimorando nosso serviços, porém, pedimos que avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.
Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.
Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!
Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
(11) 5445-1010.