Produto em trânsito sem previsão de entrega e contato com o cliente sem retorno.

Santo André - SP

26/05/2026 às 09:22

Realizei uma compra no dia 11.05.26 e o site, desde então só mostra que o produto está em trânsito e não tem data prevista para entrega (esta aparece como 11.05.26). O rastreio não tem atualização, correção ou qualquer outra coisa que mostre o que de fato ocorre. Entrei em contato com o Fale Conosco e meu questionamento simplesmente desapareceu. Gostaria de um posicionamento e da entrega do produto.

26/05/2026 às 12:54

Olá! Sr. Ricardo Alves. Gostaríamos de informar que, conforme nosso contato via WhatsApp, sua solicitação foi esclarecida e resolvida. O detalhamento da solução pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança e privacidade dos seus dados.

Pedimos que avalie nosso atendimento, a avaliação contribui para que continuemos aprimorando nosso serviços, porém, pedimos que avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.

Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.

Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!

Wesley
Central de Atendimento Preçolandia.
(11) 5445-1010.

26/05/2026 às 13:07

Atendimento rápido, claro e preciso. Pena ter que recorrer ao RA para obter uma resposta, uma vez que o Fale Conosco do site não funciona.