Renegociação com juros abusivos !!

Belo Horizonte - MG
10/08/2021 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesAssinei meu contrato com a construtora no ano de *******, referente a compra de um apartamento em um dos empreendimentos da mesma. Quando começou a ser cobrado o valor do ITBI em um contrato à parte não dei conta de pagar e me ofereceram uma renegociação. No ato dessa renegociação a pessoa responsável me informou que os contratos ficariam juntos e que eu pagaria os dois JUNTOS (Compra e venda e ITBI). A minha parcela aumentou R$*******,00, o que me apertou muito, porém entendi que não havia o que fazer. Uma vez liguei para solicitar um boleto, e notei que havia um aviso no site de boletos em atraso no contrato de ITBI, e questionei as atendentes que não souberam me informar e disseram que não havia problema os valores estavam juntos em um contrato só - o de compra e venda.
Em contato sobre uma parcela que estava em aberto e já havia sido quitada o setor financeiro me informou que na verdade a parcela paga era do contrato de ITBI, e que havia outros valores em aberto referentes ao ITBI. No momento da renegociação não foi explicado corretamente como seria cobrado o valor do ITBI e ao invés dessa renegociação me ajudar, me afundou em juros ABSURDOS!!
Não consigo falar em outro setor que não seja o financeiro ou o relacionamento, e nenhum dos dois podem resolver meu problema ou propor uma solução aceitável! É bem revoltante a posição de vocês diante do problema dos clientes, quem sabe por aqui vocês entram em contato comigo pra gente poder conversar sobre OS JUSROS ABUSIVOS derivados da minha renegociação.
03/09/2021 às 11:21
Olá, RAPHAELA SALOMAO MARTINS.
Recebemos sua reclamação via Reclame Aqui, referente ao seu APê Precon, registrada sob o número de protocolo*******07.
Verificamos que a nossa equipe financeira já está em contato com você para esclarecer todos os itens apontados. Estamos sempre em busca de melhorias e excelência dos nossos serviços, e é por isso que avaliações como a sua, são importantes para que tenhamos conhecimento dos pontos a serem trabalhados.
Caso haja mais alguma dúvida, não hesite em nos contatar! Também estamos disponíveis em nossos canais oficiais 9h às 17h através do telefone ************** e e-mail *******.
Um grande abraço,
Equipe de Relacionamento com o Cliente