Valor não devolvido

Belo Horizonte - MG
29/03/2021 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o distrato junto a precon a 4 meses atrás por motivo de perda de emprego, a empresa demorou 4 meses para mandar o documento para distrato, porém esta cobrando os 50% do valor pago alegando que possuo vínculo empregatício porém após 4 meses realmente voltei a trabalhar mas não tenho ainda condições de pagar parcelas de coisa alguma.E tendo em vista q quando pedi o distrato estava desempregada solicito devolução do valor que paguei. Já enviei vários emails, já liguei para a empresa e não consigo resolver o problema. Será que terei de acionar a justiça? Creio que para a precon seja melhor manter um possível comprador do que perder. Aguardo retorno.
29/03/2021 às 16:37
Prezada RAFAELA SANTOS,
Recebemos sua reclamação via Reclame Aqui, referente ao seu APê Precon, registrada sob o número de protocolo*******58.
Ao receber seu registro tivemos muito cuidado em avaliar toda a situação apresentada. Nosso objetivo é, não só entender o que lhe causou a insatisfação, como também avaliar oportunidade de melhoria em nossos processos.
Conforme contato realizado, informamos que ficamos no aguardo do envio da documentação comprobatória da perda de emprego para compor o processo de análise de acordo com o contrato.
Caso ainda persista alguma dúvida ou questionamento quanto aos itens apontados, ressaltamos que continuamos à sua disposição através da Central de Relacionamento com Clientes, no telefone******* ou no endereço de e-mail *******.
Agradeço a parceria e, acreditando em nosso relacionamento contínuo, coloco-me à disposição!
Um grande abraço,
Relacionamento com Clientes