Brasília - DF

02/05/2025 às 19:58

Comprei a argamassa Precon para o assentamento do meu piso, e está tudo se soltando. Se tivesse colado com chiclete, teria mais aderência.

É uma argamassa de péssima qualidade e uso "péssima" porque sinceramente não encontrei outra palavra no dicionário que descreva o quão ruim ela é.

Agora terei que arcar com os prejuízos: substituir os pisos que caíram, pagar novamente a diária dos três mestres de obras e ainda comprar outra argamassa, dessa vez de qualidade.

05/05/2025 às 08:50

Olá André, tudo bem?

Lamentamos muito saber da sua experiência negativa com a nossa argamassa. Isso definitivamente não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Queremos entender melhor o que aconteceu para que possamos investigar com nossa equipe técnica e, se for o caso, tomar as devidas providências.

Vamos entrar em contato com você pelo número de telefone no seu perfil para pegarmos algumas informações adicionais. Assim, conseguiremos acompanhar de perto a situação e oferecer um retorno mais preciso. Caso queira, tambem pode entrar em contato conosco pelo número******* que tambem é Whatsapp.

Desde já, agradecemos pelo seu feedback e reforçamos o nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.

Conte conosco. Estamos à disposição para ajudar.