Reclamação sobre Rejunte Epóxi Quartzolit: Promessas de Qualidade não Cumpridas e Péssimo Desempenho no Banheiro

Belo Horizonte - MG

16/06/2026 às 13:54

Boa noite eu comprei o rejunte epóxi da marca Quartzolit, paguei bem mais caro, no rejunte porque nele tinha Promessa de que ele era resistente que ele não encardia de que ele era impermeável e e que era bem resistente e foi o que me fez comprá-lo. gente, eu fiquei chocada, a qualidade desse produto é péssima, eu adquiri ele numa loja de material de construção aqui na cidade de Mirabela, Minas Gerais, e eu usei ele somente no banheiro da minha casa, porque como o banheiro é uma área que molha muito então preferi dar preferência um material com mais qualidade então devido a isso eu optei por comprar esse rejunte epóxi da marca Quartzolit e foi e tem sido a maior decepção da minha vida o chão do meu banheiro nos rejuntes, já está totalmente Encardido totalmente as paredes estão limpas, né? Porque a pouco não tem como andar nas paredes, mas o chão está totalmente encardido e na parte do chuveiro onde a água cai o rejunte já saiu todo já repeti as mãos de rejunte várias vezes, e o rejunte simplesmente não segura na onde cai a água e levando em consideração que o meu banheiro foi rejuntado 15 dias antes da minha mudança, então não podem falar que o rejunte foi feito e eu usei com o banheiro ainda fresco, na minha casa, eu usei um rejunte de r$ 5 o pacote o chão está em perfeito estado não tá encardido e é uma área que a gente passa muito né embora na minha casa, seja apenas eu e o meu filho não temos mais moradores raramente recebo visitas. Entao deixo que a minha total insatisfação e a minha maior decepção com a qualidade desse produto e gostaria de saber o que vai acontecer se eu vou ser ressarcida se vem um técnico na minha casa olhar o que tá acontecendo porque não tem base um produto com preço tão caro ser tão ruim assim. Pra resolver o problema irei comprar o rejunte de 5 reias pra usar no banheiro, pq na minha casa funcionou bem melhor, não encardiu e segurou bastante.

21/07/2026 às 09:26

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação. Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.

Verificamos que o produto mencionado em sua reclamação é um rejunte epóxi da marca Quartzolit. Informamos que a DVG Precon trabalha com as linhas de rejunte resinado e rejunte acrílico, portanto, o produto citado não faz parte do nosso portfólio.

De qualquer forma, gostaríamos de entender melhor o seu relato e verificar se houve algum equívoco na identificação da marca do produto. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelos canais abaixo:

- E-mail: [email protected]
- Telefone/WhatsApp: (31) 3235-8900 (no WhatsApp, selecione a opção "Falar com o SAC").

Se possível, envie também fotos do produto utilizado e da embalagem, para que possamos identificar corretamente a marca e orientá-la da melhor forma.

Ficamos à disposição e teremos o maior prazer em auxiliá-la.

21/07/2026 às 09:26

Olá!

- E-mail: [email protected]

Ficamos à disposição e teremos o maior prazer em auxiliá-la.